yabo888.app_yabo登录|首页

首页
/ 新闻中心 / 新集要闻
公司举行生产副矿长、掘进副矿长面试会
日期:2021-12-15 

“尊敬的各位评委大家好,非常感谢公司党委为我们提供一个公平公正竞聘的平台和展现自我的机会,我今天竞聘的岗位是生产副矿长一职……”

12月14日,公司所属煤矿生产副矿长、掘进副矿长岗位公开面试工作在总部第一会议室举行。公司党委书记、董事长杨伯达,党委副书记、总经理郭占峰出席,公司党委委员、安监局局长周应江,公司副总工程师傅先杰、公司总经理助理李方文担任评委。

面试会上10名竞聘人员按照抽签顺序依次上台,大家结合自身工作经历,分别从对竞聘岗位认识、自身竞聘优势、下步工作规划与设想等方面进行陈述,现场回答评委们提出的关于矿井安全生产、技术管理、效率提升、风险防控等方面问题,较好的展现出竞聘人员积极奋进、昂扬饱满的精神风貌。评委们根据竞聘者的陈述答辩、专业知识、现场表现等进行综合评分,并结合书面测试成绩,竞选出最合适的岗位候选人选。

公司在人才队伍建设上,按照集团党委要求,打破学历、年龄壁垒,坚持“任人唯贤”导向,畅通各类人才发展渠道。此次公开竞聘,从报名、资格审查、笔试、面试等各个环节严格规范、公正公开,确保把德才兼备、群众公认、实绩突出、勤政廉洁的优秀年青干部选拔到需要的岗位上来,为公司干部队伍注入新鲜血液,不断提高公司整体管理水平,为公司高质量发展提供强有力的人才支撑。


Baidu
sogou