yabo888.app_yabo登录|首页

首页
/ 新闻中心 / 新集要闻
杨伯达会见滁州市委常委、常务副市长邓继敢一行
日期:2022-11-15 

11月14日,公司党委书记、董事长杨伯达在总部会见滁州市委常委、常务副市长邓继敢一行。双方围绕电力项目高质量推进、新能源项目建设等进行交流。公司党委委员、副总经理卢浙安参加会见。

杨伯达对邓继敢一行到来表示欢迎,向滁州市委、市政府长期支持新集公司发展表示感谢。简要介绍了公司发展、产业布局、经营成效以及“十四五”发展规划等情况。下一步,将按照中煤集团“存量提效、增量转型”发展思路,实施公司“3+N”发展模式,大力推进煤矿、煤电和新能源项目建设,加大对滁州电厂项目关注力度、新能源项目谋划工作,加快促进在滁项目高质量发展。希望企地双方保持密切沟通,共同推进改革发展中的难点问题,促进合作项目按既定方案高质量推进。

邓继敢对公司近年来改革发展取得的成绩给予高度赞赏。表示滁州市委、市政府将一如既往大力支持新集公司在滁电力、新能源项目建设,进一步优化营商环境,主动对接,积极工作,不断提升服务质效,为企业发展增添动能。希望双方加强沟通交流、深化企地合作,共同推进双方深层次合作,努力实现互利共赢、共同发展。

滁州市发改委主任徐军,凤阳县委副书记、县长王俊卿及相关部门负责同志,公司首席经济师倪井喜,大唐凤阳小岗村能源有限公司及公司相关部门负责人参加。


Baidu
sogou