yabo888.app_yabo登录|首页

首页
/ 新闻中心 / 新集要闻
杨伯达到新集一矿检查指导工作并宣讲党的二十大精神
日期:2022-11-16 

11月15日,公司党委书记、董事长杨伯达到新集一矿检查指导工作并宣讲党的二十大精神,强调要以党的二十大精神为引领,统一思想和行动,提高认识、转变作风、强化管理,严格落实集团和公司“百日安全”活动安排部署,扎实做好安全生产等各项工作,圆满完成全年各项目标任务,为公司高质量发展再作新贡献。

杨伯达深入井下360808综采工作面,现场听取工作汇报,仔细查看安全管理、生产组织等情况,与综采队干部职工亲切交谈,叮嘱大家要抓好现场安全管理,确保安全生产。

杨伯达要求,一要抓好党的二十大精神学习贯彻。把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,切实把学习贯彻成果转化为推动矿井高质量发展的强大动力。二要坚决守牢安全生产底线。牢固树立安全发展理念,深化安全警示教育,抓好重大灾害治理,有效落实“百日安全”活动期间各项工作安排,确保安全生产。三要科学抓好生产接续。认真抓好矿井生产布局优化,努力做到均衡生产、稳产高产,为矿井可持续发展奠定坚实基础。四要不断强化年轻干部培养。坚持不懈选育骨干、培育正苗,有效发挥老同志传帮带作用,助力年轻干部快速成长,为矿井发展、公司发展提供坚强的人才支撑。五要持续落实好“赢五心·一纾困”工程。始终把职工群众冷暖放在心上,在效益提升的基础上,努力提高职工收入和各项福利待遇,让职工群众共享企业发展红利。

公司相关部室、新集一矿、地勘公司主要负责同志等参加。


Baidu
sogou